Концепт трех будущих iPhone Air

iphoneairconcept

iphoneairconceptПохоже, что создание концепта трех моделей iPhone входит в моду. Ранее мы уже писали про несколько таких и сегодня в сеть попал еще один. Дизайнер Симона Евангелиста выложила концепт iPhone Air mini, iPhone Air и iPhone Air Pro с экранами 3,5″, 4,7″ и 5,5″, соответственно. В целом форм-фактор телефонов похож на iPad Air или на те, поддельные запчасти, которые Сонни Диксон. Характеристики тоже различаются в зависимости от модели. В общем, сморим.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]T0GqJYstHvg[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Skiters

    Было бы глупо располагать датчик освещения над разговорным динамиком так как это удлиняет корпус а так как возможно он будет с большой диагональю плюсы в длине ему не на руку.

    Ответить
  2. Влад

    За всё время что я посещаю этот сайт (уже лет эдак 5 ) не помню ни одного концепта который бы совпал с мышлением руководства. Более того. Даже право на жизнь из них имело от силы штук 5 всего. Данный так вообще взял за форму iPod Touch и практически без изменений его же и выставил в 3-ех вариациях размера экрана.
    Теперь по поводу самой идеи 3-ех телефонов. Как я понимаю Эппл и со 2-ым особо не определилась до сих пор и сегодня в принципе и так существует три варианта айфонов (5S, 5C и младшенькая 4S). Смысла каждый раз обновлять 3 разных телефона для них с экономической точки зрения вообще ноль. Если и существует что-то третье, то с намёком “добавь N $ и купи модель в 1,5 раза мощнее и круче”. В общем посмотрим что выкатят представители компании из своих тёмных кузниц на этот раз.

    Ответить
  3. дуалист

    ragnwald

    у 4,5″ при 1024х768 будет 284ppi
    у 5,4″ – 237ppi

    при нынешних конкурентах с FHD/QHD дисплеями, цифры просто смехотворны. плюс, отошли они еще в 5 айфоне от соотношения сторон 4:3 в пользу 16:9. вряд ли станут возвращаться.

    Ответить
  4. ragnwald

    Трёх по-любому не будет. У Apple везде дуализм: две диагонали аймаков, две диагонали макбук-эйров, две диагонали макбук-про, две диагонали айпадов, две диагонали айподов с сенсорным экраном. Скорее всего и айфонов тоже будет два: 4-4.5 и 5-5.5 дюймов.

    Ставлю, что будет 4.5 с разрешением 1024*768 (ppi 326) и 5.4 с тем же разрешением 1024*768 (ppi 264). Здесь параллель с айпадами: диагонали 4.5/5.4 против 7.9/9.7 и ppi 326 у маленьких версий и 264 у больших. Опять же масштабировать приложения почти не придётся – очень многие еще с 2010 (выхода первого айпада) пишутся с поддержкой 1024*768

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    Отличный концепт, только iOS 8 – полная херня и смущает, что лицевая панель так сильно глубоко расположена.

    Ответить