Концепт iPhone L от ADR Studio

iPhone L 8

iPhone L 8Что-то в последние дни концептов телефона iPhone становится уж слишком много. Однако в этот раз это концепт не от частного малоизвестного дизайнера, а от, наверно, где-то известной, студии ADR Studio. На самом деле концепт iPhone 6 от них мы вам уже показывали, но ребятки его значительно доработали, создав по сути новый вариант. Кроме того, они не поскупились не техническое характеристики, которые обычно дизайнеры стараются не трогать.

Что-то в последние дни концептов телефона iPhone становится уж слишком много. Однако в этот раз это концепт не от частного малоизвестного дизайнера, а от, наверно, где-то известной, студии ADR Studio. На самом деле концепт iPhone 6 от них мы вам уже показывали, но ребятки его значительно доработали, создав по сути новый вариант. Кроме того, они не поскупились не техническое характеристики, которые обычно дизайнеры стараются не трогать.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В общем, по мнению ADR Studio будущий iPhone 6 получит названием iPhone L и будет работать на iOS 8. В профиль телефон может напоминать MacBook Air — будет тоньше сужаться книзу. Кроме того новинка получит шикарный 4,7″ экран с разрешением 1920×1080. Среди прочих характеристик упоминается 64-разрядный процессор A8, TouchID, камера камера iSight 3D. Ну и, естественно, iOS 8 порадует нас огромным количеством новых функций.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.