Концепт iPhone 6 основанный на слухах

iphone 6 concept

iphone 6 conceptМы уже показывали вам довольно много концептов телефона iPhone 6. Однако, судя по последним слухам, ждать нам стоит два новых телефона: iPhone 6 с экраном 4,7″ и большой iPhone с экраном 5,5″. Основываясь на этом, дизайнер Энрико Пенелло создал эти концепты. На самом деле, это самый простой, а поэтому, наверно, самый вероятный концепт будущих новинок. Плюс, у вас есть шанс сравнить две новинки с 4″ iPhone 5s. В общем, настоятельно рекомендуем к просмотру.

Мы уже показывали вам довольно много концептов телефона iPhone 6. Однако, судя по последним слухам, ждать нам стоит два новых телефона: iPhone 6 с экраном 4,7″ и большой iPhone с экраном 5,5″. Основываясь на этом, дизайнер Энрико Пенелло создал эти концепты. На самом деле, это самый простой, а поэтому, наверно, самый вероятный концепт будущих новинок. Плюс, у вас есть шанс сравнить две новинки с 4″ iPhone 5s. В общем, настоятельно рекомендуем к просмотру.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]wGvZWPOpZAE[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    Светящихся кнопок не будет, это к гнусмасу. Горбов посреди телефона тоже, это к htc.

    Ответить
  2. 555

    а вот идея с утолшением где камера интересная, смотрится ужасно , но креативно.

    Ответить
  3. Владислав

    Печаль, беда, обида, разочарование

    Ответить
  4. ragnwald

    Меня как то в последнее время стали сильно раздражать широкие рамки сверху и снизу экрана айфона. Я надеялся, что их сильно сузят в айфонах 6/6S, но с приходом TouchID на это мало надежды. Сдвинуть экран вверх, где тьма пустого пространства? Но судя по иконкам ИОС7, Айв — фанат симметрии — и врядли сделает экран несимметричным корпусу.

    Ответить