Китайцы создали робота для игры в Flappy Bird

flappy bird del 1

flappy bird del 1Истерия вокруг игры Flappy Bird наконец-то утихла, поэтому сегодня мы расскажем про довольно интересное изобретение от китайских умельцев. Ши Сюэкунь и Лю Ян создали робота специально для игры в Flappy Bird на iPad. Устройство его простое и незатейливое: камера для определения положения колонн, Arduino для расчет полета и стилус. На видео ниже, вы можете посмотреть некоторые детали создания робота и его игру, где он с легкостью набрал 150 очков и был готов играть дальше.

Истерия вокруг игры Flappy Bird наконец-то утихла, поэтому сегодня мы расскажем про довольно интересное изобретение от китайских умельцев. Ши Сюэкунь и Лю Ян создали робота специально для игры в Flappy Bird на iPad. Устройство его простое и незатейливое: камера для определения положения колонн, Arduino для расчет полета и стилус. На видео ниже, вы можете посмотреть некоторые детали создания робота и его игру, где он с легкостью набрал 150 очков и был готов играть дальше.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]i1_X2KdUQe8[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Влад

    Игра гениальна и при этом ужасна одновременно. Я ума не приложу, как она добилась популярности! ( и как разработчика не засудила Нинтендо)

    А китайцы молодцы, могут продавать iPad-ы с flappy bird и рекордными счетами.

    Ответить