Кен Сигал объяснил причину провала iPhone 5c

yellow iPhone 5c yellow background

yellow iPhone 5c yellow background 1024x651Кен Сигал в течении 6 лет работал с Apple и Стивом Джобсом. Сначала — будучи креативным директором рекламного агентства TBWA/Chiat/Day, чьим клиентом долгое время была компания Apple, затем — выступая в роли консультанта. В частности, именно Кен Сигал был советником Джобса в вопросах выбора торговых марок. Сигал всегда открыто комментирует решения Apple и iPhone 5c не стал исключением. Он написал в чем, по его мнению, заключается причина провала iPhone 5c в своем Кен Сигал в течении 6 лет работал с Apple и Стивом Джобсом. Сначала — будучи креативным директором рекламного агентства TBWA/Chiat/Day, чьим клиентом долгое время была компания Apple, затем — выступая в роли консультанта. В частности, именно Кен Сигал был советником Джобса в вопросах выбора торговых марок. Сигал всегда открыто комментирует решения Apple и iPhone 5c не стал исключением. Он написал в чем, по его мнению, заключается причина провала iPhone 5c в своем блоге.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Основной причиной Сигал называет материал корпуса, на втором же месте у него стоит неверная рекламная компания с акцентом на этот же материал.

Итак, что же произошло с iPhone 5c? Теперь, когда прошло довольно много времени, можно сделать некоторые выводы.

Во-первых, Стив Джобс был прав. Apple – это компания, которая не выпускает что-то дешевое. Она создает продукты для людей, который важен дизайн, простота и удобство, и они готовы платить больше, чтобы получить это. Для Apple компромисс в любой из этих областей будет отступлением от основного плана.

Был ли пластик компромиссным вариантом в качестве? Не обязательно. В конце концов, iPhone были пластиковыми и раньше. Тем не менее, теперь, когда мобильные устройства переходят в категорию украшений, пластик уже не подходит»

Ну и напоследок Кен Сигал затрагивает вопрос цены на iPhone 5c. Конечно, разница в $100 между iPhone 5s и iPhone 5c не подогревает интереса к “бюджетному” продукту.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    pharaon Отличный телефончик!) Клева смотрится и удобно лежит в руке. Про кампанию согласен, не четкая.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    demon. vip, а насчет чипа ЛТЕ от iPad согласен. Все опять облажали своими разными аппаратами. Косорукие. Если iPhone 6 тоже будет с такой приблудой, то я на них порчу наведу :)

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    demon. vip, да какой там 550 баксов? че уж совсем ширпотрепом торговать для школоло. 20к нормальная цена просто не за платиковое УГ со внешностью четырехгодовалого телефона.

    Ответить
  4. demon.vip

    Минимум
    И вообще должны были 5ку обновить…чип LTE от айпада воткнуть и цену в 550 баксов а 5си от 500 4с от 450 :wink:

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    demon. vip, да они с таким кипишем ушли с пластика в 2010 и опять вернулись. Так вообще нельзя делать. Обгадили все продажи телефонов второго плана. Совершенно не продуманная и тупая новая модель. Лучше б делали как всегда, на старый цену скидывали, новый продавали.

    Ответить
  6. demon.vip

    pharaon,
    да нормальный он
    LTE есть…любителям пластика понравится…единственное-цена!
    За такие бабки можно было и от 5эс железо воткнуть(без тачАйДи например)
    А в данном нам случае цена должна быть еще на 50$ ниже

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    все правильно сказал. мерзотнейший телефон. лучше б iphone 5 раскрасили в цвета радуги, пользы больше б было.

    Ответить