Канье Уэст нецензурно раскритиковал главу Apple за экономию на музыкантах

12h498 w598 m2 q90 cGQjPwRLt

12h498 w598 m2 q90 cGQjPwRLtНа своем выступлении в городе Ньюарк, штат Нью Джерси 15 февраля, рэпер Канье Уэст неожиданно негативно высказался в сторону генерального директора компании Apple. В частности приглашения его на благотворительный фестиваль iTunes Festival, которую проводит Apple. По этому поводу он сказал «Эй, Тим Кук, глава Apple, перестань заставлять исполнителей играть на твоих фестивалях бесплатно. Ты одуреть как богат. Перестань вести себя как тупица».

На своем выступлении в городе Ньюарк, штат Нью Джерси 15 февраля, рэпер Канье Уэст неожиданно негативно высказался в сторону генерального директора компании Apple. В частности приглашения его на благотворительный фестиваль iTunes Festival, которую проводит Apple. По этому поводу он сказал «Эй, Тим Кук, глава Apple, перестань заставлять исполнителей играть на твоих фестивалях бесплатно. Ты одуреть как богат. Перестань вести себя как тупица».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Hey, Tim Cook, the Head of Apple, stop trying to get performers to play your festivals for free. You are rich as f***.

Издание CNet замечает, что в конце фразы он произносит скорее не «Quit acting like you’re so dumb», а «life you’re so down with the culture», то есть обвиняет Тима Кука в заигрывании с музыкальной индустрией. Однако впоследствии Уэст всё-таки дважды повторяет эту строчку, скорее произнося «dumb», чем «down».

Сразу после этого он вспомнил про Эрика Шмидта, председателя совета директоров Google, и сказал, что «Шмидт — свой парень и всё такое».

Eric Schmidt is my boy and shit.

Объясняя свое поведение рэпер Канье, который называл себя «гением» и «следующим Стивом Джобсом», сказал: «Потому что у меня есть микрофон и потому что я могу».

Напомним, что последний концепт iTunes Festival прошел в сентябре пршлого года и в нем приняли участие такие звезды как Леди Гага, Джастин Тимберлейк, Элтон Джон, 30 Seconds To Mars и многие другие.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Bullet

    Неужели это «Гений» выражается такими словами? Обезьяна….
    Пора уже возвращать рабовладельческий строй с США

    Ответить
  2. Григор-р-р

    Мартышка обосаная

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    -=JG=-, да, не он по жизни просто даун.

    Ответить
  4. demon.vip

    Заставлять? :lol:

    Ответить
  5. -=JG=-

    У негра закончили деньги на ганджубас и тёлок? :lol:

    Ответить