iWatch будут отслеживать пульс и уровень кислорода в крови

toddham iwatch all

toddham iwatch all 642x481Сегодня копилка слухов об iWatch пополнилась еще одной порцией интересной, и возможно даже правдоподобной, информации. Аналитик Сун Чанг Ксу с китайского сайта Electrical Engineering Times уверен, что Apple встроит в iWatch оптические сенсоры для измерения таких физических функций тела, как пульс и уровень кислорода. Эту информацию он получил от источников в цепочке поставщиков. Также Ксу сообщил, что Apple планировала измерять уровень сахара в крови.

Сегодня копилка слухов об iWatch пополнилась еще одной порцией интересной, и возможно даже правдоподобной, информации. Аналитик Сун Чанг Ксу с китайского сайта Electrical Engineering Times уверен, что Apple встроит в iWatch оптические сенсоры для измерения таких физических функций тела, как пульс и уровень кислорода. Эту информацию он получил от источников в цепочке поставщиков. Также Ксу сообщил, что Apple планировала измерять уровень сахара в крови.

Промо код на iphone в екатеринбурге

С этим показателем получилось не очень удачно, так как неинвазивные методы очень неточны на текущий момент и скорей всего этой функции в финальной версии продукта не будет.

С измерением пульса и уровня кислорода все гораздо проще и методы уже обкатаны. Оптические сенсоры, отслеживающие данные показатели, уже довольно давно в ходу у медиков и стоят уже не только в больницах, но и в некоторых носимых гаджетах, например, Mio Alpha.

mioalpha

Основатель и генеральный директор Mio, Лиз Дикинсон, прокомментировала возможность применения оптико-электронных датчиков в iWatch. Она абсолютно уверена, что это самый удачный и, по сути, единственный стоящий вариант для яблочных часов, но для их использования ремешок должен очень плотно сидеть на руке. Вот так выглядят эти самые оптические сенсоры, которые ожидаются в iWatch, на часах Mio Alpha.

IMG 75231

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.