iPhone 4 после 82 дней на дне океана вернулся владельцу

iphone4s review1

iphone4s review1Австралиец Дэйв Макгрегор во время очередного заплыва потерял свой любимый iPhone 4, который выпал за борт. После 82 дней в океане яблочное устройство вынесло на берег и самое поразительное, что телефон работал. Спасло его отнюдь не чудо, а водонепроницаемый чехол Optrix. Телефон снимал песчаное дно сколько ему позволил аккумулятор, а потом просто выключился. Когда Дэйв нашел телефон, он просто его зарядил и продолжил дальше пользоваться.

Австралиец Дэйв Макгрегор во время очередного заплыва потерял свой любимый iPhone 4, который выпал за борт. После 82 дней в океане яблочное устройство вынесло на берег и самое поразительное, что телефон работал. Спасло его отнюдь не чудо, а водонепроницаемый чехол Optrix. Телефон снимал песчаное дно сколько ему позволил аккумулятор, а потом просто выключился. Когда Дэйв нашел телефон, он просто его зарядил и продолжил дальше пользоваться.

Промо код на iphone в екатеринбурге

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. CaHeK_Co4u

    Тупо реклама и выдуманный сюжет, почему-то через 82 дня именно хозяин телефона его нашел, а не другой человек, он что дежурил у берега все эти дни?

    Ответить