iPad Air с Touch ID в этом году и возврат iPad 4

iPad Air lock screen

iPad Air lock screenСегодня, давно нам всем знакомый аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities выдал очередную порцию информации об iPad. Он узнал из своих источников, что Apple в этом году собирается выпустить новый iPad Air. В этой новинке будут стоять процессор А8 и сканер отпечатков пальцев Touch ID. Куо не обошел стороной и iPad mini. Новой модели маленького планшета можно не ждать до 2015 года, как и 12.9″ iPad Pro. Причиной такого решения стали хорошие продажи iPad Air.

Сегодня, давно нам всем знакомый аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities выдал очередную порцию информации об iPad. Он узнал из своих источников, что Apple в этом году собирается выпустить новый iPad Air. В этой новинке будут стоять процессор А8 и сканер отпечатков пальцев Touch ID. Куо не обошел стороной и iPad mini. Новой модели маленького планшета можно не ждать до 2015 года, как и 12.9″ iPad Pro. Причиной такого решения стали хорошие продажи iPad Air.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме того Мин-Чи Куо подтвердил снятие iPad 2 с производства. А вот тут начинается самое интересное: он уверен, что Apple заново начнет массовое производство iPad 4 в первом квартале этого года, для замены iPad 2.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.