Экс-дизайнер Apple пожаловался на ужасные условия работы в компании

jardan 1

jardan 1Бывший сотрудник американской корпорации Apple Джордан Прайс пожаловался в блоге Бывший сотрудник американской корпорации Apple Джордан Прайс пожаловался в блоге Apple Daily на ужасные условия работы в компании. В прошлом, по словам молодого человека, он стремился устроиться туда, как, наверно, и множество фанатов техники Apple, однако затем его желание изменилось на противоположное. Прайса не устраивал фиксированный рабочий день, из-за которого он не мог проводить время со своей дочерью, а также отношение к нему непосредственного босса.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Мой начальник имел обыкновение облачать оскорбления в отношении всех нижестоящих в шутки, в определенный момент он обратил свое внимание на меня. Он пугал меня тем, что не продлит контракт, если я не выполню каких-то задач. Он мог зависнуть у меня за спиной (в прямом смысле) и ждать, пока я завершу работу над чем-либо», — рассказал разочарованный в работе на Apple Джордан Прайс.

По его словам, его бывшие работодатели просто помешаны на безопасности: чтобы получить доступ к серверу, потребовался месяц. В итоге дизайнер «сломался» после очередного опоздания на работу. Не выдержав шуток и нападок босса, Прайс написал ему гневное письмо и покинул ставшую ненавистной компанию. Судя по информации в блоге дизайнера, он смог продержаться в Apple около 30 дней.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    А может над ним висели потому что он то в ВК, то в Тw, то в FB, то с дочкой по Skype, то с Мозгом на ekb (!!! вероятнее всего), то на работу опоздает…

    Ответить
  2. =Serj=

    слабак! таким там не место!

    Дизайнер — личность творческая. А таким людям нельзя навязывать свое мнение и тем более оскорблять и заставлять пахать, он должен парить, а не пытаться взлететь.

    Ответить
  3. Gartung

    Какая неженка.

    Ответить
  4. a2stankus

    слабак! таким там не место!

    Ответить