Бывший инженер Apple представил новый фитнес-гаджет

71ed493a3df625de9c4525f10c117d9a

71ed493a3df625de9c4525f10c117d9aСовременные носимые фитнес-устройства ограничиваются тем, что подсчитывают количество шагов, затраченные калории и могут выступать в качестве будильника, который отслеживает ваши фазы сна. Бывший инженер американской корпорации Apple Никола Ху решил пойти немного дальше и представил на данях не просто очередной фитнес-браслет, а ,практически, настоящего персонального мобильного тренера, которое без сомнений многим может прийтись по вкусу.

Современные носимые фитнес-устройства ограничиваются тем, что подсчитывают количество шагов, затраченные калории и могут выступать в качестве будильника, который отслеживает ваши фазы сна. Бывший инженер американской корпорации Apple Никола Ху решил пойти немного дальше и представил на данях не просто очередной фитнес-браслет, а ,практически, настоящего персонального мобильного тренера, которое без сомнений многим может прийтись по вкусу.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Устройство под названием Moov привносит игровые элементы в монотонный процесс занятия спортом. Благодаря гироскопу, акселерометру и магнитометру гаджет умеет анализировать качество выполняемых упражнений и в режиме реального времени давать советы по улучшению тренировок. Например, во время бега аксессуар с помощью голосовых подсказок может порекомендовать откорректировать позу, сократить длину шага или смягчить бег.

[tube]tNRqt7N5hU8[/tube]

Выполненный в виде водонепроницаемого диска на ремешке, который чем-то отдаленно напоминаем относительно популярный Misfit Shine, Moov способен отслеживать положение тела и движения человека во время выполнения упражнений. Для этого в зависимости от типа тренировки девайс надо прикрепить к запястью, плечу, ноге, обуви или даже гантели. С помощью сложных алгоритмов Moov оценивает качество выполнения текущих упражнений и дает советы по его повышению.

[tube]ExhD6UWEV8I[/tube]

Пока новинка умеет работать только с устройствами под управлением iOS. Начало продаж Moov запланировано на лето 2014 года. Осенью должна появиться поддержка Android. Разработчики оценили устройство в $120 и если оно вам понравилось также как и нам, то вы можете оставить на него предзаказ тут.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Продуманный уверенный эстетичный продукт. Отлично ! ))

    Ответить
  2. Dmitry design

    Прикольно

    Ответить
  3. pilotager

    Отличный продукт.
    Да, понятно почему он бывший.

    Ответить
  4. mb

    понятно почему он бывший :sleep:

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    очень круто :) заказал несколько штук.

    Ответить