Apple хочет купить фирму Basis

14.02.16 Basis

14.02.16 BasisApple уже почти полгода активно собирает команду для работы над iWatch. В нее уже перешли многие специалисты по медицине и фитнесу. Кроме того, приобретаются целые компании с наработками и персоналом. Сейчас еще одна такая фирма выставлена на продажу и Apple уже начала проявлять активность в этом направлении. Цена сделки пока неизвестна, весть процесс еще на стадии переговоров с претендентами на приобретении. Победит ли предложение Apple – неизвестно.

Apple уже почти полгода активно собирает команду для работы над iWatch. В нее уже перешли многие специалисты по медицине и фитнесу. Кроме того, приобретаются целые компании с наработками и персоналом. Сейчас еще одна такая фирма выставлена на продажу и Apple уже начала проявлять активность в этом направлении. Цена сделки пока неизвестна, весть процесс еще на стадии переговоров с претендентами на приобретении. Победит ли предложение Apple – неизвестно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Компания Basis выпустило одно устройство – Health Tracker. Отзывы на него очень хорошие и по точности измерений и надежности оно превосходит конкурентов. Эти технологии очень бы пригодились Apple в создании качественного носимого продукта.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.