Apple рассматривала вариант покупки Tesla Motors

938523 3

938523 3Сегодня издание San Francisco Chronicle опубликовало интересную информацию о том, что в начале прошлого года между генеральным директором Tesla Motors Элоном Маском и главой отдела приобретений компании Apple Адрианом Перика состоялась таинственная встреча. Зачем они встречались и о чем общались — неизвестно, но можно предположить, что речь шла о возможностях интеграции гаджетов на операционной системе iOS с автомобилями Tesla.

Сегодня издание San Francisco Chronicle опубликовало интересную информацию о том, что в начале прошлого года между генеральным директором Tesla Motors Элоном Маском и главой отдела приобретений компании Apple Адрианом Перика состоялась таинственная встреча. Зачем они встречались и о чем общались — неизвестно, но можно предположить, что речь шла о возможностях интеграции гаджетов на операционной системе iOS с автомобилями Tesla.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако это предположение никак не может объяснить того факта, что на встречу поехал именно глава отдела, которое занимается приобретением и поглощением различных компаний, а не главный разработчик iOS in the Car, допустим.

Так или иначе, правду узнать нам, судя по всему, не суждено. Представители Tesla Motors и компании Apple от комментариев отказались. Жаль, а учитывая, что эти компании очень похожи, у них могло бы получиться очень удачное сотрудничество.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.