Живое фото прототипа Nokia Normandy утекло в сеть

8944c427gw1eci31zociej20iw0oaq52

8944c427gw1eci31zociej20iw0oaq52 373x480Android-смартфон Nokia Normandy уже успел обрасти слухами, хотя так до сих пор и не ясно, имеет ли эта модель хоть какие-то шансы на будущее или мы имеем дело с окончательно отмененной прошлой разработкой Nokia. Теперь масла в огонь подлила фотография, опубликованная на сервисе Weibo, китайском аналоге Twitter. На ней якобы представлен инженерный образец Nokia Normandy, упрятанный в специальный кейс, скрывающий истинные очертания корпуса.

Android-смартфон Nokia Normandy уже успел обрасти слухами, хотя так до сих пор и не ясно, имеет ли эта модель хоть какие-то шансы на будущее или мы имеем дело с окончательно отмененной прошлой разработкой Nokia. Теперь масла в огонь подлила фотография, опубликованная на сервисе Weibo, китайском аналоге Twitter. На ней якобы представлен инженерный образец Nokia Normandy, упрятанный в специальный кейс, скрывающий истинные очертания корпуса.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По предварительным данным, Nokia Normandy (маркировка RM-980 A110) обладает 4-дюймовым дисплеем с разрешением FWVGA (480×854 пикселей), 5-мегапиксельной камерой, процессором Qualcomm Snapdragon 200 и операционной системой Android 4.4.1 KitKat. Согласно одной из версий, анонс этого недорогого смартфона все же состоится и довольно скоро – в рамках выставки MWC 2014, которая пройдет в конце февраля в Барселоне.

via ferra.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. dany

    живое фото с цитадели. автор Шепард

    Ответить