В iOS 7.1 beta 3 появилась возможность удалить загруженную по воздуху прошивку

overtheairdelete

overtheairdeleteНемецкий сайт Macerkopf.de сегодня сообщил об еще одном нововведении, которое только лишь сегодня нашлось в прошивке iOS 7.1 beta 3, вышедшей на прошлой неделе. После выхода iOS 7 многие пользователи были не в восторге от того, что она самостоятельно закачивается на их устройства для последующей установки. Удалить ее было невозможно и пользователям оставалось либо обновляться на iOS 7, либо проститься с 3Гб свободного места на своем гаджете. Сегодня все изменилось…

Немецкий сайт Macerkopf.de сегодня сообщил об еще одном нововведении, которое только лишь сегодня нашлось в прошивке iOS 7.1 beta 3, вышедшей на прошлой неделе. После выхода iOS 7 многие пользователи были не в восторге от того, что она самостоятельно закачивается на их устройства для последующей установки. Удалить ее было невозможно и пользователям оставалось либо обновляться на iOS 7, либо проститься с 3Гб свободного места на своем гаджете. Сегодня все изменилось…

Промо код на iphone в екатеринбурге

В последней бета-версии прошивки iOS 7.1 была найдена возможность удалять прошивку закаченную по воздуху с разрешения пользователя или без него. На скриншоте видно, что в разделе «Основные» — «Статистика» iOS 7.1 beta 3 занимает 720Мб свободного места, но если зайти в нее, то ее можно просто удалить. Да, жаль, что данная опция появится только в iOS 7.1, но с другой стороны мы еще не знаем какой будет iOS 8.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. whiteiphoenix

    ниче, что этот скрин означает, что у пользователя стоит бета 2, т.к. предлагает обновиться до бета 3?)

    Ответить