Тим Кук намекнул на большой iPhone

51091983tim cook

51091983tim cookГенеральный директор компании Apple Тим Кук пообещал пользователям “великие вещи” (дословно “great things“) , после того как его спросили про большой iPhone, про который ходит столько слухов. Как мы писали ранее, Кук сегодня был в магазине China Mobile и раздавал автографы на коробках с телефонами iPhone 5s. В это время репортеры и спросили его о будущем больших iPhone. Как всегда, отрицать или подтверждать эти слухи Кук не стал.

Генеральный директор компании Apple Тим Кук пообещал пользователям “великие вещи” (дословно “great things“) , после того как его спросили про большой iPhone, про который ходит столько слухов. Как мы писали ранее, Кук сегодня был в магазине China Mobile и раздавал автографы на коробках с телефонами iPhone 5s. В это время репортеры и спросили его о будущем больших iPhone. Как всегда, отрицать или подтверждать эти слухи Кук не стал.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Вместо этого он ответил репортерам:

Мы никогда не говорим о будущих вещах. У нас есть великие вещи, над которыми мы работаем, но мы бы хотели их пока сохранить в тайне.

Уже много раз сообщалось, что 2014 год, может стать годом для целого ряда новых линеек продуктов компании Apple. В этом году свет могут увидеть и большой iPhone, и большой iPad Pro, и часы, и телевизор. Что из этого сбудется покажет только время.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Bors, далеко не факт, вариантов перевода этой фразы штук 50 минимум.

    Ответить
  2. Bors

    Правильный перевод “огромные вещи”)

    Ответить
  3. -=JG=-

    Слово iPhone в загаловке надо вырезать :evil:

    Ответить
  4. Nyaon4

    Посмотрите на его взгляд , мне кажется он сто процентов думает о чьем то большом.

    Ответить
  5. DjNikMax

    Я один не углядел в этой фразе намека?..

    Ответить