Сделана пробная партия iPhone с сапфировыми дисплеями

sapphire furnacesРанее на этой неделе сообщалось, что сапфир должен будет заменить стекло в будущих телефонах iPhone и, сегодня издание Apple Daily поделилось новостью о том, что производство таких смартфонов уже началось. Данное пробное производство идет тиражем в 100 единиц, но в ближайшем будущем обороты будут значительно увеличены. Поставщики материала Synopsys и Bern Optics уже сделали значительные инвестиции для увеличения оборота, поэтому ждать этого осталось недолго.

Ранее на этой неделе сообщалось, что сапфир должен будет заменить стекло в будущих телефонах iPhone и, сегодня издание Apple Daily поделилось новостью о том, что производство таких смартфонов уже началось. Данное пробное производство идет тиражем в 100 единиц, но в ближайшем будущем обороты будут значительно увеличены. Поставщики материала Synopsys и Bern Optics уже сделали значительные инвестиции для увеличения оборота, поэтому ждать этого осталось недолго.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На данный момент сапфир используется для защиты камеры нового iPhone 5s, а также для кнопки TouchID, поэтому чтобы начать производить экраны, Apple надо много что еще сделать. В каких именно устройствах будут использоваться сапфировые стекла пока не сообщает, но по слухами ими должны стать будущий iPhone 6 и часы iWatch.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.