Samsung отказалась от сканера радужной оболочки глаза в Galaxy S5

leekunhee

leekunheeРанее в сети ходили слухи, что в следующем флагманском устройстве от Samsung будет использоваться новая технология биометрической идентификации пользователя – сканирование радужной оболочки глаза. Сегодня The Korea Herald опубликовал информацию, из которой следует, что эти слухи являются неточными. В недавнем отчете корейский производитель телефонов сообщил, что оборудует свой следующий флагман датчиком отпечатков пальцев.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Среди различных видов биометрических датчиков, которые Samsung тестирует на своем Galaxy S5, технологии гигант выбрал аутентификацию по отпечаткам пальцев (прим. вот это сюрприз!), а не неинтуитивный процесс распознавания радужной оболочки”, сообщил источник в отрасли, пожелавший остаться неназванным. Кто захотел бы использовать сканер радужной оболочки в таких местах, как кинотеатры или в спальной, или как это сделать за рулем?

Видимо, Samsung хочет добавить в свой новый флагман “killer”-фишку, чтобы попытаться сократить отставание от главного игрока рынка – iPhone 5s, ведь на его фоне Galaxy S4 уже выглядит “динозавром”.

Вице-президент Samsung Ли Ен Хи заявил в недавнем интервью Bloomberg, что компания рассматривает возможность использования сканера радужной оболочки, но сейчас не может подтвердить, что технология будет включена в Galaxy S5.

С железом у Samsung Galaxy S5 видимо будет все в порядке. По слухам смартфон получит 20-мегапиксельную камеру с самым современным сенсором. Корпуса S5 будет также пластиковым, а не металлическим. 5,25-дюймовый дисплей, его разрешение составит 2560×1440 точек и батарею емкостью 2900 мАч., 64-битный 8-ядерный процессор и оперативную память объемом до 4 ГБ.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.