Rovio отрицает работу с АНБ

roviomobile presents

roviomobile presents 642x361Вчера интернет поразила новость о том, что спецслужбы США и Великобритании совместно собирали личные данные пользователей смартфонов через программы-приложения. Об этом сообщило издание New York Times со ссылкой на новые документы Эдварда Сноудена. Среди таких программ были названы Facebook, Flickr, LinkedIn, Twitter, но особо часто упоминались игры серии Angry Birds от компании Rovio. Сегодня финская компания Rovio сделать официальное заявление.

Вчера интернет поразила новость о том, что спецслужбы США и Великобритании совместно собирали личные данные пользователей смартфонов через программы-приложения. Об этом сообщило издание New York Times со ссылкой на новые документы Эдварда Сноудена. Среди таких программ были названы Facebook, Flickr, LinkedIn, Twitter, но особо часто упоминались игры серии Angry Birds от компании Rovio. Сегодня финская компания Rovio сделать официальное заявление.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Разработчики утверждают, что они никоим образом не связаны с АНБ или ЦПС, или любой другой государственной организацией, и уж тем более не «сливают» им информацию о своих пользователях.

Предполагаемая слежка может проводится через сторонние рекламные сервисы, которые встроены в миллионы коммерческих сайтов и мобильных приложений. От таких узконаправленных сервисов не застраховано ни одно устройство, подключенное к интернету. Rovio не дает сторонним сервисам доступ к персональным данным игроков.

В целом, Rovio настаивает на том, что если слежка и была, то виновато в этом не приложение Angry Birds, а сторонние рекламные сервисы. Руководитель Rovio Майкл Хэд даже предложил провести тщательное расследование и пересмотр деятельности рекламных партнеров компании для выяснения их методом работы.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Михаил

    Они то может и не связаны с АНБ,а вот вскрытыей контент не зря просто так предлогают. Давно надо понять что бесплатного просто так не бывает, включая и виндовс

    Ответить