OSX 10.10 станет плоской, но в iOS 7 не превратится

syrah

syrahСегодня издание 9to5Mac решило поделиться информацией о будущей операционной системе OSX, которые должна появится на наших Mac уже в этом году и, которая активно тестируется с конца прошлого года. OSX 10.10, которая на данный момент идет под кодовым названием «Syrah» претерпит некоторые значительные визуальные изменения, в частности станет «плоской» под стать iOS 7, но, и это важно, кардинальных изменений, как в случае с iOS 6 и iOS 7, ждать не стоит.

Сегодня издание 9to5Mac решило поделиться информацией о будущей операционной системе OSX, которые должна появится на наших Mac уже в этом году и, которая активно тестируется с конца прошлого года. OSX 10.10, которая на данный момент идет под кодовым названием «Syrah» претерпит некоторые значительные визуальные изменения, в частности станет «плоской» под стать iOS 7, но, и это важно, кардинальных изменений, как в случае с iOS 6 и iOS 7, ждать не стоит.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Издание сообщает, что в OSX, помимо плоского стиля, также могут перейти визуальные эффекты iOS 7, например, размытие, полупрозрачность, но не основные позиции.

В докладе утверждается, что на данный момент сборка OSX 10.10 идет под кодом 14Z109 и среди ее новых функций также можно ждать улучшенные уведомления, кроссплатформенный AirDrop и появление Siri.

Пока это все подробности про будущую OSX, которая судя по всему, к сожалению, не будет совершенно новой 11-ой версией.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. serovsi

    Кроссплатформенный AirDrop — это хорошая штука была бы.

    Ответить
  2. Дерп ололоев

    А почему вы решили, что это будет не OS 11? OSX 10.10 как-то глупо

    Ответить