Начало интервью Тима Кука на ABC

130521141911 tim cook hero tax code

130521141911 tim cook hero tax code 614xaРуководство Apple вводит новую традицию – давать содержательные интервью американским журналистам накануне квартальных отчётных конференций. Правда, в случае именно этого интервью каналу ABC повод усесться перед камерой был несколько иной – тридцатилетний юбилей первого компьютера Mac, который празднуется очень обширно. Представителей прессы, разумеется, этот повод интересовал в меньшей степени, а потому скоро разговор перешёл на другие темы.

Руководство Apple вводит новую традицию – давать содержательные интервью американским журналистам накануне квартальных отчётных конференций. Правда, в случае именно этого интервью каналу ABC повод усесться перед камерой был несколько иной – тридцатилетний юбилей первого компьютера Mac, который празднуется очень обширно. Представителей прессы, разумеется, этот повод интересовал в меньшей степени, а потому скоро разговор перешёл на другие темы.

Промо код на iphone в екатеринбурге

И поскольку на календаре суббота – день, располагающий к приятному времяпрепровождению, рассмотрим самые забавные комментарии Тима Кука.

Глава Apple подтвердил, что недавно возведённое предприятие в штате Аризона будет производить сапфировое стекло, но не стал открыто говорить о путях его применения в продукции компании. Чтобы отбиться от репортёра, Кук в шутку заявил, что из стекла будут делать некое кольцо. Здесь уместно вспомнить, что некоторое время назад в прессе упоминались слухи о намерениях Apple выпустить пульт управления для “умного” телевизора, который по форме и размерам напоминал бы перстень. Насколько серьёзны подобные планы Apple, сказать сложно, но поводом для напускной самоиронии они уже стали.

Повышенная секретность, окружающая подготовку будущих продуктов Apple, комментариями Тима Кука была подтверждена. Он пояснил, что некоторые сотрудники компании не могут говорить даже членам семьи о том, над чем они работают. Для маскировки прототипов будущих продуктов активно используются изолированные помещения и тёмные накидки.

Но самым приятным для “телефонных террористов”, очевидно, станет признание Тима Кука о привычке вставать в 3-45 утра, и начинать день с чтения сотен электронных писем от простых обладателей продукции Apple. По его словам, возможность “из первых уст” узнавать о том, как изделия Apple меняют жизнь людей, является привилегией.

See more US News from ABC|World News
via overclockers.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.