«Мобильный кинотеатр» Glyph собрал 0,6 млн на Kickstarter

Glyph 3

Glyph 3Компания Avegant собрала на Kickstarter $250.000 долларов, необходимые для производства «мобильного кинотеатра» Компания Avegant собрала на Kickstarter $250.000 долларов, необходимые для производства «мобильного кинотеатра» Glyph, за 4 часа. За 24 часа сумма выросла до $550.000. Glyph представляет собой комбинацию из наушников и очков, позволяющую получить «образы более яркие, нежели вы когда-либо видели». Изображение в Glyph проецируется непосредственно на сетчатку, за счет чего оно получается особенно реалистичным и идеальным для фильмов и видеоигр.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Спонсоры этого проекта больше, чем просто потребители и тестеры. Вы инвестируете в будущее дисплеев и участвуете в том, что может изменить мир просмотра видео, каким мы знаем его в настоящее время».

Гаджет весит около 450 граммов и доступен в трех цветовых вариантах: белом, черном или синем. Аккумулятор может обеспечить непрерывную работу до 3 часов, после чего его можно перезарядить через microUSB. Подключить Glyph можно к смартфону или планшету на iOS и Android, а также к консоли.

Стоимость Glyph начинается с 499 долларов, кампания на Kickstarter завершится 21 февраля, и первые пользователи получат готовый девайс в конце года.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    ilya, ну первый то вроде уже вышел че как?

    Ответить
  2. ilya

    Клевая штука. Давно на трасере приметил, вот слежу теперь за двумя проектами. Раньше только oculus rift был инетерсен.

    Ответить