Квартальная выручка Google превысила прогнозы рынка

x 3650a3b2Google зафиксировала 11%-ный рост выручки в 4 квартале, которая превзошла средние ожидания аналитиков благодаря повышению доходов от рекламы в сезон праздников. Так, выручка, минус продажи, приходящиеся на партнерские сайты, составила $13,6 млрд, в то время как аналитики прогнозировали $13,4 млрд. Прибыль за исключением некоторых статей составила, в свою очередь, $12,01 на одну акцию по сравнению с ожидаемой аналитиками прибылью в $12,25 на бумагу.

Google зафиксировала 11%-ный рост выручки в 4 квартале, которая превзошла средние ожидания аналитиков благодаря повышению доходов от рекламы в сезон праздников. Так, выручка, минус продажи, приходящиеся на партнерские сайты, составила $13,6 млрд, в то время как аналитики прогнозировали $13,4 млрд. Прибыль за исключением некоторых статей составила, в свою очередь, $12,01 на одну акцию по сравнению с ожидаемой аналитиками прибылью в $12,25 на бумагу.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Чистая прибыль за отчетный период поднялась на 17% и достигла $3,38 млрд, а операционные расходы возросли на 14% до $5,5 млрд.

via finam.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.