Ким Дотком запускает музыкальный сервис Baboom

Kim dotcom 1

Kim dotcom 1Одиозный интернет-деятель Ким Дотком вновь возвращается в заголовки прессы. Ровно два года назад Дотком был арестован по обвинении в хостинге пиратских материлов, тогда как сегодня он сделал сразу два анонса: презентовал его собственный музыкальный альбом Good Times, а также новый музкальный сервис. Новый альбом Good Times, согласно пресс-релизу Доткома, должен вдохновлять людей на добрые поступки, получать удовольствие от жизни и жить на волне позитива.

Одиозный интернет-деятель Ким Дотком вновь возвращается в заголовки прессы. Ровно два года назад Дотком был арестован по обвинении в хостинге пиратских материлов, тогда как сегодня он сделал сразу два анонса: презентовал его собственный музыкальный альбом Good Times, а также новый музкальный сервис. Новый альбом Good Times, согласно пресс-релизу Доткома, должен вдохновлять людей на добрые поступки, получать удовольствие от жизни и жить на волне позитива.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Ким был вдохновлен треками Trance и Dance, которые он когда-то слушал в поездках по германским автобанам». Новый альбом включает в себя 17 треков.

Сегодня же жители Новой Зеландии, где сейчас находится Дотком, могли видеть городские автобусы с рекламой нового альбома. Новый альбом был выпущен день в день с моментом ареста Доткома, и хотя он сам не связывает релиз альбома и события двухлетней давности, подобный срок релиза — это, скорее всего, намек на них. В прошлом году в этот же день он запустил новый файлообменный проект Mega, который пришел на смену закрытому Megaupload.com.

Также Дотком анонсировал музыкальный сайт Baboom, полная версия которого будет запущена позже в этом году. Новая музыкальная платформа работает по несколько странной модели: она сочетает в себе возможности iTunes и сервисов потокового вещания, таких как Spotify или Deezer. Здесь исполнители смогут напрямую продавать свои записи слушателям, а если те установят рекламный плагин, то смогут слушать записи бесплатно с рекламой. Конкретные подробности работы Baboom пока неизвестны.

Известно, что сервис будет работать с высококачественным аудио и будет предлагать разные программы сотрудничества рекламодателям.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.