Foxconn собрала 1,4 млн iPhone для одного оператора

china mobile logo copy

china mobile logo copy 250x241Согласно примерным подсчетам аналитиков, заключив соглашение с China Mobile, корпорация Apple может рассчитывать на продажу от 10 до 30 дополнительных iPhone в год. Оправдается ли прогноз, покажет время, а пока можно говорить о высоких объемах поставок смартфонов на склад крупнейшего в мире оператора. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники, в течение прошлой недели Foxconn поставила China Mobile около 1,4 млн iPhone 5s.

Согласно примерным подсчетам аналитиков, заключив соглашение с China Mobile, корпорация Apple может рассчитывать на продажу от 10 до 30 дополнительных iPhone в год. Оправдается ли прогноз, покажет время, а пока можно говорить о высоких объемах поставок смартфонов на склад крупнейшего в мире оператора. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники, в течение прошлой недели Foxconn поставила China Mobile около 1,4 млн iPhone 5s.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Cотовая компания начала принимать предзаказы на покупку гаджета 25 декабря 2013 года, а начнет его продажи в ближайшую пятницу, 17 января.

Издание отмечает, что указанный объем отгрузок для одного продавца является весьма существенным, однако он не отражает реальный спрос на iPhone 5s в Поднебесной. Кроме того, сама Apple не сообщила своему контрактному партнеру Foxconn о размере новой партии для China Mobile.

По данным Gartner, калифорнийский гигант в среднем продает около 2 млн iPhone в Китае: за первые три квартала 2013 года продажи составили 18,5 млн единиц, что на 28% больше, чем годом ранее. По сравнению с прошлыми годами темпы роста замедлились из-за обостренной конкуренции.

В период с июля по сентябрь 2013 года Apple реализовала 33,8 млн мобильных телефонов, увеличив показатель годичной давности на 26%.

via DailyComm

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.