Четыре человека пострадали в результате конфликта на заводе Samsung

Samsung Google Prepping 10 Inch Nexus Tablet To Battle iPad

Samsung Google Prepping 10 Inch Nexus Tablet To Battle iPadЧетыре человека пострадали в результате конфликта охраны и рабочих завода корпорации Samsung, строящегося в северной вьетнамской провинции Тхайнгуен. Инцидент, как сообщили в провинциальной администрации, произошел по вине нескольких строительных рабочих, которые попытались пройти на территорию завода без удостоверяющих личность документов. Выяснение отношений переросло в массовую драку, во время которой строители разгромили и сожгли помещение охраны.

Четыре человека пострадали в результате конфликта охраны и рабочих завода корпорации Samsung, строящегося в северной вьетнамской провинции Тхайнгуен. Инцидент, как сообщили в провинциальной администрации, произошел по вине нескольких строительных рабочих, которые попытались пройти на территорию завода без удостоверяющих личность документов. Выяснение отношений переросло в массовую драку, во время которой строители разгромили и сожгли помещение охраны.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Столкновения прекратились лишь после того, как на предприятие прибыли подразделения полиции и вмешались в конфликт. Двое охранников и двое рабочих получили различные травмы и были госпитализированы.

Инцидент полностью исчерпан, и ситуация в настоящее время находится под контролем властей, сообщили в Народном комитете /администрации/ провинции Тхайнгуен.

[tube]jxXN4IUWQis[/tube]

Возводящийся в 70 км к северу от вьетнамской столицы завод Samsung – уже второе предприятие южнокорейской корпорации во Вьетнаме, которое станет ее самой крупной производственной базой в мире. Объем инвестиций в его строительство превысил 3,5 млрд долларов. Согласно экспертным оценкам, после ввода нового завода в эксплуатацию, порядка 90% смартфонов Samsung, которые поставляются на мировой рынок, будут выпускаться во Вьетнаме.

via tasstelecom.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. artua

    лол :lol:

    Ответить