Apple открывает четвертый магазин в Пекине

0019b91ec826143744bd01

0019b91ec826143744bd01Apple собирается открыть на этой неделе в Пекине новый магазин Apple Store, год спустя после открытия магазина на улице Ванфуцзин. Журналисту удалось вчера разузнать в торговом центре China Central Place (Хуамао), что официальное открытие магазина Apple Store назначено на пятницу, 10:00. Это будет уже четвертый по счету магазин производителя Apple в китайской столице. Новый магазин Apple Store будет располагаться на первом этаже в торговом центре China Central Place.

Apple собирается открыть на этой неделе в Пекине новый магазин Apple Store, год спустя после открытия магазина на улице Ванфуцзин. Журналисту удалось вчера разузнать в торговом центре China Central Place (Хуамао), что официальное открытие магазина Apple Store назначено на пятницу, 10:00. Это будет уже четвертый по счету магазин производителя Apple в китайской столице. Новый магазин Apple Store будет располагаться на первом этаже в торговом центре China Central Place.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Его площадь составит около 1000 кв метров, и согласно плану конструкции, этот Apple Store станет крупнейшим магазином Apple в Пекине. В настоящее время, у корпорации Apple в Пекине работает три магазина прямых продаж. Они расположены в торговом центре Tai Koo Li на Саньлитунь, в торговом комплексе Joy City в районе Сидань, а также на Ванфуцзине. В настоящее время на территории материкового Китая работает 9 магазинов Apple Store: 4 из них находятся в Шанхае, три в Пекине, и по одному в Чэнду и Шэньчжэне.

Раньше компания Apple открывала в Пекине по одному магазину в два года. Первый Apple Store открылся в конце 2008 года в торговом центре Tai Koo Li на Саньлитуне, через два года, в 2010 году, появился магазин «яблочной» компании в торговом комплексе Joy City на Сидане. В конце 2012 года Apple Store открыл свои двери на улице Ванфуцзин. Открытие четвертого Apple Store в этот раз намного раньше, чем ожидалось.

По мнению специалистов отрасли, значимость китайского рынка очевидна для корпорации Apple. Это видно по намерениям компании инвестировать в КНР чтобы создать научно-исследовательский центр, по решению переместить серверы App Store в Китай, а также по расширению сети магазинов Apple Store на территории КНР. Кроме того, за неделю до открытия, новый магазин Apple выбрал компанию China Mobile для презентации своих новых моделей iPhone 5S и iPhone 5с со стандартом связи 4G, что ясно показывает желание расширить каналы продаж версии iPhone с 4G.

via china.org.cn

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.