Apple нанимает специалистов по биометрическим технологиям

iris scanning

iris scanningВ том, что все ближайшие инновации будут внедрены на рынке носимых устройств сомнений уже практически нет. Часов и браслетов ассортимент уже огромные и теперь пора переходить к более сложным девайсам. Apple решила взяться за медицинские датчики. Были наняты два специалиста в этой сфере. Во-первых, Нэнси Доэрти. Она была ведущим инженером в Sano Intelligence и работала над биосенсором для анализа крови. Второй человек – Рави Нарамсихан, который работал в Vital Connect.

В том, что все ближайшие инновации будут внедрены на рынке носимых устройств сомнений уже практически нет. Часов и браслетов ассортимент уже огромные и теперь пора переходить к более сложным девайсам. Apple решила взяться за медицинские датчики. Были наняты два специалиста в этой сфере. Во-первых, Нэнси Доэрти. Она была ведущим инженером в Sano Intelligence и работала над биосенсором для анализа крови. Второй человек – Рави Нарамсихан, который работал в Vital Connect.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Эта компания занимается биосенсорами, а он сам был ответственен за разработку технологии удаленного физиологического мониторинга с помощью носимых медицинских устройств. Его устройства могли отслеживать пульс, дыхание, активность, положение тела.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.