Аналитики строят прогнозы накануне публикации отчета Apple

apple ipad 5 space grey 67

apple ipad 5 space grey 67Apple готовится представить отчет по итогам минувшего финансового квартала. Данные будут обнародованы в понедельник, 27 января, после закрытия нью-йоркской фондовой биржи, когда в России наступит поздний вечер. Предвкушая результаты, рыночные эксперты делятся своими предположениями на этот счет. По данным аналитика Piper Jaffray Джина Мюнстера (Gene Munster), опросившего 20 инвесторов, от «яблочной» корпорации ждут выручку в размере $58 млрд. Также они считают, что прибыль на акцию в 14,53 доллара. Квартальные объемы поставок iPhone оцениваются в 56-57 млн единиц, планшетов iPad — в 24-25 млн и компьютеров Mac — в 4,6 млн штук.

Apple готовится представить отчет по итогам минувшего финансового квартала. Данные будут обнародованы в понедельник, 27 января, после закрытия нью-йоркской фондовой биржи, когда в России наступит поздний вечер. Предвкушая результаты, рыночные эксперты делятся своими предположениями на этот счет. По данным аналитика Piper Jaffray Джина Мюнстера (Gene Munster), опросившего 20 инвесторов, от «яблочной» корпорации ждут выручку в размере $58 млрд. Также они считают, что прибыль на акцию в 14,53 доллара. Квартальные объемы поставок iPhone оцениваются в 56-57 млн единиц, планшетов iPad — в 24-25 млн и компьютеров Mac — в 4,6 млн штук.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Инвесторы также надеются, что Apple расскажет, насколько успешно идут дела у iPhone 5с. СМИ уже неоднократно отмечали, что пластиковая модель заметно уступает более «продвинутому» и дорогому iPhone 5s, а журналисты The Wall Street Journal накануне написали, что Apple якобы планирует отказаться от этой модификации по истечении одного года. Apple конечно, вряд ли станет опровергать или подтверждать слухи, однако аналитики рассчитывают увидеть в отчете хотя бы намек на будущее 5с.

Кроме того, многие бы хотели услышать от Тима Кука (Tim Cook) более подробную информацию о новинках в 2014 году. Разумеется, Apple выпустит следующие версии iPhone и iPad, но возможно, глава Apple что-то расскажет о телевизорах Apple TV и о смарт-часах iWatch, о которых различные источники твердят уже не первый год.

via dailycomm.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.