Wistron будет собирать iPhone

25428

25428Согласно недавним слухам, крупный контрактный производитель электронных устройств Wistron должен был приступить к сборке iPhone в ноябре 2013 года. Сама компания не комментирует это, но рыночные наблюдатели уже строят прогнозы, исходя из сотрудничества Apple и Wistron. Как заявил председатель правления Wistron Саймон Лин (Simon Lin), в 2014 году на долю ноутбуков придется 40% всей выручки компании против 45% в 2013 году.

Согласно недавним слухам, крупный контрактный производитель электронных устройств Wistron должен был приступить к сборке iPhone в ноябре 2013 года. Сама компания не комментирует это, но рыночные наблюдатели уже строят прогнозы, исходя из сотрудничества Apple и Wistron. Как заявил председатель правления Wistron Саймон Лин (Simon Lin), в 2014 году на долю ноутбуков придется 40% всей выручки компании против 45% в 2013 году.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Изначально эту долю планировалось уменьшить до 40% лишь в 2015 году. Что послужило поводом для изменения прогноза, господин Лин не уточнил, но отметил, что продажи другой продукции, включая серверы, десктопы, планшеты и мобильные устройства будут увеличиваться.

По словам экспертов, полученные от Apple заказы на производство iPhone станут главным стимулятором выручки Wistron. Этой компании доверена сборка около 8 млн “яблочных” смартфонов, что соответствует 10% от всего запланированного Apple объема выпуска. По итогам 2013 года Wistron отгрузила 21 млн телефонов. Прогноз на будущий год не озвучивается.

Еще одним источником роста для Wistron будут серверы. Этот рынок, по словам Лина, последние два года находился в стагнации, но сейчас, когда Intel выпустила новые серверные процессоры, здесь наблюдается оживление.

via dailycomm.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.