В 2013 году американцы потратили $5,4 млрд на «апгрейд» своих iPhone

iPhone 5S

iPhone 5SПо данным аналитической компании SellCell, в 2013 году американцы потратили на обновление своих iPhone около $4,5 млрд. Согласно подсчетам, средняя стоимость апгрейда составила $151 в течение двух лет. Возможность «обновиться» до самой современной модели смартфона Apple обеспечивается сильным вторичным рынком, с помощью которого можно без проблем реализовать устаревший мобильник. В целом же американцы тратят на обновление своих устройств примерно $11 млрд в год.

По данным аналитической компании SellCell, в 2013 году американцы потратили на обновление своих iPhone около $4,5 млрд. Согласно подсчетам, средняя стоимость апгрейда составила $151 в течение двух лет. Возможность «обновиться» до самой современной модели смартфона Apple обеспечивается сильным вторичным рынком, с помощью которого можно без проблем реализовать устаревший мобильник. В целом же американцы тратят на обновление своих устройств примерно $11 млрд в год.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Отмечается, что многие крупные американские операторы сотовой связи также стимулируют своих абонентов переходить на новые мобильные устройства, предлагая для этого тарифные планы.

Проведенное ранее Pew Internet & American Life Project исследование показало, что почти половина владельцев смартфонов в США практически никогда не расстается с мобильниками, боясь пропустить звонок, SMS и т. д. Тогда же исследователи выяснили, что 30% американцев не могут представить свою жизнь без смартфона, а 67% проверяет, не пришло ли новое сообщение и не пропущен ли звонок, даже если никаких звуковых оповещений не было.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.