Украдены 2 млн паролей от Facebook и Gmail

785168

785168Сотрудники американской компании, специализирующейся на кибербезопасности, Trustwave, обезвредили хакерский сервер. На нем хранились данные аккаунтов от 2 млн. учетных записей в крупнейших социальных сетях мира. Данные аккаунтов похищались при помощи вредоносной программы, которая устанавливалась на компьютеры пользователей соцсетей по всему миру. В результате в распоряжении киберпреступников оказались ключи от 318 тысяч учетных записей в Facebook.

Сотрудники американской компании, специализирующейся на кибербезопасности, Trustwave, обезвредили хакерский сервер. На нем хранились данные аккаунтов от 2 млн. учетных записей в крупнейших социальных сетях мира. Данные аккаунтов похищались при помощи вредоносной программы, которая устанавливалась на компьютеры пользователей соцсетей по всему миру. В результате в распоряжении киберпреступников оказались ключи от 318 тысяч учетных записей в Facebook.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также там были пароли от 70 тысяч аккаунтов Gmail и YouTube, 22 тысяч аккаунтов Twitter, а также девять тысяч аккаунтов российской соцсети “Одноклассники”.

“У нас нет свидетельств того, что они (хакеры) заходили в эти аккаунты, но, возможно, они делали это”, – заявил представитель компании, специализирующейся на кибербезопасности. По сообщению Trustwave, ее сотрудники проинформировали о хищении паролей пострадавшие соцсети, передает РИА Новости.

via dni.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. kent

    у меня украли gmail почту с аккаунтам youtube где я не прохо зарабатывал ибиомать :sick:

    Ответить