Тим Кук: “Большие планы” на 2014 год

screen shot 2013 12 22 at 11 45 06 am

screen shot 2013 12 22 at 11 45 06 amСегодня утром генеральный директор Apple Тим Кук направил письмо сотрудникам компании, в котором он подвел итоги уходящего 2013 года и немного затронул тему “больших планов” на следующий 2014 год. В своем письме Тим Кук особое внимание уделяет людям, которые приобрели устройства Apple в этот праздничный сезон впервые; продуктам компании Apple, запущенным в течение 2013 года и различным корпоративным инициативам – программа Product (RED).

Промо код на iphone в екатеринбурге

Команда,

В этот праздничный сезон десятки миллионов людей во всем мире, из всех слоев общества, откроют для себя продукты Apple в первый раз. Эти волшебные моменты удивления и восторга стали возможными благодаря вашей тяжелой работе. Многие из нас готовятся к праздникам, чтобы отметить их со своими близкими, я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы подытожить то, чего мы достигли вместе за прошедший год.

В первую очередь, мы выпустили новые продукты в каждой из наших основных категорий в 2013 году, показав широту и глубину инноваций в Apple. Мы подтвердили наше лидерство на рынке смартфонов с iPhone 5s; запустили iOS 7 – чрезвычайно амбициозный проект; выпустили OS X Mavericks бесплатно для всех наших клиентов; представили iPad Air и iPad mini с Retina дисплеем, и на этой неделе начали поставки Mac Pro с завода в Остине, штат Техас. Мы также отметили пятидесятимилиардное скачанное приложение в App Store – вехи, которую никто не мог предсказать, мы достигли ее так быстро.

Вместе мы показали всему миру, что инновации в Apple выходят за рамки нашей продукции в том, как мы ведем дела, и, как мы помогаем нашему сообществу. В этом году, Apple пожертвовала десятки миллионов долларов для важных благотворительных инициатив по оказанию помощи, как Красного Креста – жертвам тайфуна на Филиппинах, так и (PRODUCT) RED – поддерживая Глобальный фонд в его борьбе против распространения СПИДа в Африке. Всего несколько недель назад Джони Айв приложил не мало усилий, которые привлекли значительные средства в эту программу.

И, наконец, компания Apple является тем, что мы считаем правильным. Мы знаем, что равенство и разнообразие делает нашу компанию и наше общество сильнее, поэтому мы настоятельно призвали Конгресс США поддержать права человека на рабочем месте против дискриминации по сексуальной ориентации и гендерной принадлежности. Мы также внесли свой вклад в несколько экологических инициатив, и мы будем дальше увеличивать наши усилия в этой области в будущем.

У нас есть много сюрпризов, которые мы с нетерпением хотим представить в 2014 году, в том числе некоторые крупные планы, которые наши клиенты полюбят. Я очень горжусь, что стою рядом с вами, мы привносим инновации, которые будут работать на фундаментальные ценности человечества и высокие устремления. Я считаю себя самым удачливым человеком в мире за возможность работать в этой удивительной компании со всеми вами.

С праздником,

Тим

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов

    666, ты о чем? он просто сказал, что они против дискриминации. Все прально сделал.

    Ответить
  2. 666

    Зачем в рабочем письме упоминать гомосеков?

    Ответить