Steam Machine готовы для бета-тестеров

steamosПока все заняты поиском PlayStation 4 в магазинах страны, компания Valve, анонсировавшая в конце сентября игровую операционную систему Steam OS, 13 декабря (завтра) наконец-то выложит ее в свободный доступ для скачивания, сообщается в блоге компании. Как и было обещано, завтра Valve разошлёт первые прототипы своей приставки Steam Box трёмстам счастливчикам, которыми, из-за бюрократических ограничений, оказались жители США.

Пока все заняты поиском PlayStation 4 в магазинах страны, компания Valve, анонсировавшая в конце сентября игровую операционную систему Steam OS, 13 декабря (завтра) наконец-то выложит ее в свободный доступ для скачивания, сообщается в блоге компании. Как и было обещано, завтра Valve разошлёт первые прототипы своей приставки Steam Box трёмстам счастливчикам, которыми, из-за бюрократических ограничений, оказались жители США.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Чтобы хоть как-то утешить тех, кому не досталось прототипов (то есть примерно 99,9 % интересующихся новой приставкой), Valve завтра выложит в открытый доступ Steam OS. Её смогут скачать как обычные пользователи, так и производители «железа», впрочем, если вы не отважный Linux-хакер, Valve рекомендует пока воздержаться от скачивания и подождать 2014 года.

steam machines shipping

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.