Samsung анонсировала смартфон Galaxy J с 3 Гбайт ОЗУ и чипом Snapdragon 800

mac pro 9

mac pro 9На тайваньском рынке компания Samsung Electronics анонсировала новый смартфон Galaxy J. Хотя некоторые журналисты сомневаются в появлении устройства на мировой арене, оно вполне заслуживает внимание, поскольку, по слухам, именно Galaxy J может лечь в основу пятого поколения флагманской модели Galaxy S. Согласно официальным данным, новый аппарат получил 5-дюймовый экран Super AMOLED с разрешением 1920 х 1080 пикселей.

На тайваньском рынке компания Samsung Electronics анонсировала новый смартфон Galaxy J. Хотя некоторые журналисты сомневаются в появлении устройства на мировой арене, оно вполне заслуживает внимание, поскольку, по слухам, именно Galaxy J может лечь в основу пятого поколения флагманской модели Galaxy S. Согласно официальным данным, новый аппарат получил 5-дюймовый экран Super AMOLED с разрешением 1920 х 1080 пикселей.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также в нем стоит процессор Qualcomm Snapdragon 800, у которого есть встроенная графическая система Adreno 330, а четыре ядра работают на тактовой частоте 2,3 ГГц.

Galaxy J обладает 13-мегапиксельной основной и 1,9-мегапиксельной фронтальной камерами, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, аккумулятором на 2600 мАч и поддержкой LTE-сетей. В качестве программной основы предусмотрена операционная система Android 4.3 Jelly Bean. Разработчики также предусмотрели поддержку сменных флеш-карт формата microSD емкостью до 64 Гбайт.

Продажи новинки начнутся в ближайшие дни. Жители Тайваня смогут приобрести смартфон в красном и белом цвете по цене около $740. Будет ли устройство доступно в других странах, не известно.

Ранее сообщалось, что Galaxy J может быть предвестником Galaxy S5, релиз которого ожидается в первом квартале 2014 года.

via 3dnews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. grobocop

    Какие жЫрные тролли :D

    Ответить
  2. iOlegOS

    это самсунгу мало, с его жирным тачвизом. самсунг только и покупают что маргетинговые зомбаки.

    и дети в песочницу ходить..

    Ответить
  3. voch

    это самсунгу мало, с его жирным тачвизом. самсунг только и покупают что маргетинговые зомбаки.

    Ответить
  4. iOlegOS

    Ничетакой только проц очень уж слабоват и оперативки прям как в «прошлом веке».. Андроиду для работы меню гигов 6 надо, а если поиграть то еще столько же 2 раза. Да и камеры хуже даже чем у нокии в два раза и куда уж хуже спросите вы — мало того что там стоит андроид так еще и позапрошлой версии..

    Ответить