Qualcomm: 64-битный чип Apple поразил

a7 teaser

a7 teaserНам всем известен скандал, который состоялся после презентации iPhone 5s, связанный с уникальным 64-битным чипом Apple A7. После презентации представитель Qualcomm назвал его “маркетинговым трюком” и пророчил для потребителей “нулевую выгоду”, потом он долго извинялся в прессе за это, и даже лишился своей должности за такие опрометчивые слова в адрес нового процессора Apple. Ресурс HubSpot попытался узнать подробности этого скандала.

Представителям ресурса удалось побеседовать с одним из сотрудников Qualcomm, который захотел остаться неизвестным. Вот что он рассказал:

Промо код на iphone в екатеринбурге

“64-разрядный чип Apple поразил нас. Не только нас, на самом деле, но и всех в индустрии. Мы смотрели на презентацию с отвисшей челюстью, ошеломленные и неподготовленные. И дело было даже не в разнице в производительности, которую сейчас никто практически не заметит т.к. большая часть существующего программного обеспечения не поддерживает 64-битный чип. Однако, сейчас все производители захотят себе именно 64-битные процессоры, а не устаревшие 32-разрядные.

Мы не думали, что Apple занимается разработкой 64-битных процессоров, так никто не думал и никто не мог представить, что это сейчас так важно. Apple, представив первый в мире 64-битный чип, вызвало панику в индустрии”.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Vampir

    Тем более, чтобы добавить поддержку 64 бит нужно всего лишь скомпилировать свой апп в новом xcode ^_^

    Ответить
  2. Green_520

    Так ПО и не появится пока нет аппаратной поддержки

    Ответить
  3. Дмитрий

    По моему все сходится:
    – представитель Qualcomm назвал его «маркетинговым трюком» и пророчил для потребителей «нулевую выгоду»
    – большая часть существующего программного обеспечения не поддерживает 64-битный чип
    За что лишился должности непонято

    Ответить