GALAXY S5 получит сканер сетчатки глаза?

Galaxy S5 2 2Ресурс ZDNet Korea, ранее неоднократно сообщавший верные сведения о еще не анонсированных мобильных продуктах Samsung, поделился информацией о смартфоне, который корейский производитель может показать уже в феврале, в ходе выставки MWC 2014 в Барселоне. Журналисты очень осторожно отнеслись к тому, что за аппарат будет представлен в ходе выставки, — слово GALAXY S5 нигде не фигурирует, что в общем-то и понятно.

Ресурс ZDNet Korea, ранее неоднократно сообщавший верные сведения о еще не анонсированных мобильных продуктах Samsung, поделился информацией о смартфоне, который корейский производитель может показать уже в феврале, в ходе выставки MWC 2014 в Барселоне. Журналисты очень осторожно отнеслись к тому, что за аппарат будет представлен в ходе выставки, — слово GALAXY S5 нигде не фигурирует, что в общем-то и понятно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Тем не менее крайне маловероятно, что какой-либо смартфон Samsung по состоянию на февраль следующего года сможет похвастать дисплеем с Quad HD разрешением (2К, 2560 х 1440 пикселей, в 4 раза больше, чем HD) и сканером радужной оболочки глаза. Ранее в сети появилась информация о том, что именно такие параметры будут у Samsung GALAXY S5.

Однако практика последних двух лет показывает, что Samsung, по примеру Apple, проводит отдельные презентации для своих флагманов, и они не привязываются к каким-либо выставкам. В связи с этим можно предположить, что нам покажут hi-end устройство, не являющееся массовым флагманом.

Ранее уже сообщалось, что Samsung может выпустить две разновидности флагмана. Первый будет массовым, более дешевым устройством для массового рынка, а второй — премиум-девайсом с металлическим корпусом (возможно, что это будет отдельная серия F). Таким образом, последний и может быть анонсирован в ходе MWC 2014.

Кроме того, ZDNet Korea сообщает, что Samsung активно работает над внедрением в массовое производство смартфонов с гибкими дисплеями для более жесткой конкуренции с Apple, однако в первой половине следующего года мы вряд ли увидим такие девайсы.

via mail.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.