11 миллиардов за смартфон

iphone 5s 5c

iphone 5s 5cАмериканцы в 2013 году потратили на модернизацию мобильных телефонов $11,2 млрд. Почти половина этой суммы – $5,4 млрд – приходится на iPhone. При этом средняя цена перехода на новую модель iPhone (с учетом продажи старой) составляет $151, что выше средних по рынку $130. По данным SellCell.com, около 23% американцев ежегодно меняют телефон на более продвинутую модель. По оценкам аналитической компании ComScore, Apple контролирует 41% рынка смартфонов в США.

Американцы в 2013 году потратили на модернизацию мобильных телефонов $11,2 млрд. Почти половина этой суммы – $5,4 млрд – приходится на iPhone. При этом средняя цена перехода на новую модель iPhone (с учетом продажи старой) составляет $151, что выше средних по рынку $130. По данным SellCell.com, около 23% американцев ежегодно меняют телефон на более продвинутую модель. По оценкам аналитической компании ComScore, Apple контролирует 41% рынка смартфонов в США.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Благодаря новым программам мобильных операторов поменять телефон на новый стало существенно проще, чем пользуются многие потребители.

Американцы очень привязаны к своим телефонам: последнее исследование Pew Internet & American Life Project показало, что 44 процента всех владельцев смартфонов (а они составляют 56% населения США) спят с телефоном под подушкой или рядом с кроватью, почти 30% не могут представить себе жизни без мобильного телефона, а 67% регулярно проверяют сообщения и оповещения, даже если телефон не издает звуковой сигнал и не вибрирует.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.