Тим Кук призывает сотрудников “освежить свое поведение”

Tim Cook holds iPad with Katie Cotton Jacqui Cheng

Tim Cook holds iPad with Katie Cotton Jacqui ChengСегодня руководитель Apple Тим Кук разослал всем сотрудникам компании электронное письмо, в котором описал новую политику поведения сотрудников, как внутри компаниии, так и за ее пределами. Кроме того, старший вице-президент и главный юрисконсульт Apple Брюс Сьюэлл выложил электронную версию новой политики для сотрудников в iBooks-формате и опубликовал видео с Тимом Куком (которое, конечно же, очень быстро удалили с YouTube, так что мы не сможем сейчас показать его вам).

Непонятно, что стало причиной обновления правил поведения сотрудников Apple, возможно, так Тим хочет свести на минимум утечки новых продуктов или повысить уровень обслуживания клиентов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В документе для сотрудников руководство Apple “объясняет в очень ясных выражениях, как вы должны вести себя с клиентами, деловыми партнерами, государственными учреждениями, а также коллегами по работе”. Документ также учитывает правовые принципы “антимонопольности и антикоррупционного законодательства”.

[tube]H6mies-xqlk[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.