Apple победила Samsung… снова!

apple vs samsung

apple vs samsungБуквально пару минут назад, суд наконец-то вынес решение по новым патентным прериям компаний Apple и Samsung. Как и в прошлый раз, южнокорейский гигант… опять проиграл! Присяжные единогласно признали, что Samsung скопировала некоторые патенты Apple и должна за это выплатить Apple 209 миллионами долларов в качестве возмещения ущерба. Теперь, с учетом прошлого проигрыша, Samsung должна Apple 888 миллионов долларов. Это победа! Молодцы!

Буквально пару минут назад, суд наконец-то вынес решение по новым патентным прериям компаний Apple и Samsung. Как и в прошлый раз, южнокорейский гигант… опять проиграл! Присяжные единогласно признали, что Samsung скопировала некоторые патенты Apple и должна за это выплатить Apple 209 миллионами долларов в качестве возмещения ущерба. Теперь, с учетом прошлого проигрыша, Samsung должна Apple 888 миллионов долларов. Это победа! Молодцы!

Промо код на iphone в екатеринбурге

[Update 1] Apple сделала официальное заявление.
[Update 2] Общий долг Samsung компании Apple по всем делам увеличен. На данный момент он составляет $929.83 миллионов.

Компания Apple решила высказаться по поводу результата судебных баталий:

Для Apple, это дело всегда было больше, чем патенты и деньги. Оно касалось инноваций и тяжелой работы, которые помогают нам изобретать продукты, которые люди любят. Хотя на это невозвожно поставить ценник, мы благодарны жюри, за то, что они показали Samsung, что копирование имеет свою цену.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. chad-pse

    Есть таки справедливость на свете…

    Ответить
  2. ragnwald

    null

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Лошары… ^_^ :) :lol: :woot:

    Ответить