Pegatron сокращает производство бюджетного iPhone 5c на 50%

yellow iPhone 5c yellow background

yellow iPhone 5c yellow background 1024x651 Похоже, что новый телефон iPhone 5c, который Apple с такой помпой представила в сентябре, никак не может найти себе места. Только недавно мы писали про то, что завод Foxconn сначала сократил производство данного телефона на 75%, а потом и вовсе собрался снять его с конвейера, как сегодня аналогичные вести пришли от завода Pegatron. Издание DigiTimes сообщает, что Apple теперь и там собирается сократить количество производимых iPhone 5c.

Похоже, что новый телефон iPhone 5c, который Apple с такой помпой представила в сентябре, никак не может найти себе места. Только недавно мы писали про то, что завод Foxconn сначала сократил производство данного телефона на 75%, а потом и вовсе собрался снять его с конвейера, как сегодня аналогичные вести пришли от завода Pegatron. Издание DigiTimes сообщает, что Apple теперь и там собирается сократить количество производимых iPhone 5c.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По словам издания, компания Apple приказала Pegatron снизить количество производимых ими iPhone 5c на целых 50%. Более того, Apple обратилась к заводу с тем, чтобы забрать часть производственного оборудования.

Напомним, что на заводе Pegatron также производится планшетный компьютер iPad mini, поэтому сняв мощности с iPhone 5c Apple наконец-то немного исправит ситуацию с наличием новой маленькой таблетки в магазинах всего мира.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    На самом деле отличный аппарат, просто железо зажлобили новое ) Возможно исправят в следующем году как с iPad mini ))

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    epic fail, но все правильно.

    Ответить