Короткий видео-обзор GooPhone Smart Watch

1383864627 391 sm

1383864627 391 smМы уже много раз писали про компанию GooPhone, которая стала популярной, по сути, только из-за своих относительно качественных клонов устройств Apple. Однако на этот раз они решили сделать что-то «свое», заодно заработав немного денег на умных-часах, которые стали популярны после того, как в сеть просочился слух о том, что их собирается делать компания Apple. Так или иначе, называются эти часы просто — GooPhone Smart Watch. Далее небольшое их описание и видео-обзор.

Мы уже много раз писали про компанию GooPhone, которая стала популярной, по сути, только из-за своих относительно качественных клонов устройств Apple. Однако на этот раз они решили сделать что-то «свое», заодно заработав немного денег на умных-часах, которые стали популярны после того, как в сеть просочился слух о том, что их собирается делать компания Apple. Так или иначе, называются эти часы просто — GooPhone Smart Watch. Далее небольшое их описание и видео-обзор.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Давайте начнем с описания. Несмотря на то, что на картинке выше вы видите интерфейс Windows Phone, работают эти часики на Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Кроме того, часы поддерживают сеть 3G и GPS, что довольно необычно.

Другие характеристики — экран 1,54″ с разрешением 240*240, процессор MediaTek MT6477 с частотой 1,2Ггц, 512Мб оперативки и встроенный накопитель на 4Гб. Не стоит забывать и про камеру, которая тут тоже есть, правда всего на 2Мп. На одной зарядке часы протянут 48 часов. Толщина гаджета составляет 13,5мм, а вес — 72 г.

Теперь к ценам. Производитель собирается поставлять на рынок две версии своих GooPhone Smart Watch. Первая будет поддерживать только 2G связь и обойдется вам в $250. Второй вариант будет уже с поддержкой 3G, но его ценник поднимется до $300. В продаже часы должны будут поступить в этом году, а сейчас вы можете оставить на них лишь предзаказ.

[tube]2VZN_X1Rp88[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.