iPad mini 2 проверили на прочность

ipad mini clear oct 2012

ipad mini clear oct 2012Обязательным этапом старта любого продукта компании Apple, да и не только их, является проверка на прочность. Естественно тут мы не говорим про издевательства над новинками, вроде их поджигания или расстрела из крупнокалиберного оружия. Сегодня на такой тест попал новый iPad mini 2 с Retina экраном. Сначала его кинули на ребро, которое просто помялось, но экран выжил. Однако после падения плашмя на экран, Gorilla Glass его все же не спасла.

Обязательным этапом старта любого продукта компании Apple, да и не только их, является проверка на прочность. Естественно тут мы не говорим про издевательства над новинками, вроде их поджигания или расстрела из крупнокалиберного оружия. Сегодня на такой тест попал новый iPad mini 2 с Retina экраном. Сначала его кинули на ребро, которое просто помялось, но экран выжил. Однако после падения плашмя на экран, Gorilla Glass его все же не спасла.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На самом деле мы удивлены, что экран не треснул в углу при первом броске. Скорей всего, испытателю просто повезло. После падения на экран плашмя, повреждения получились довольно тяжелыми, но совместимыми с жизнью. В общем, как всегда, будьте осторожней и используйте чехлы. Это все же Apple, а не Caterpillar.

[tube]d_6pJq_xY7E[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.