Galaxy Round не понравился покупателям

BWFJz58CMAAFdcY

BWFJz58CMAAFdcYКак и ожидалось, искривленный телефон Galaxy Round не впечатлил покупателей. Согласно данным корейского издания Daum, за 40 дней его присутствия на рынке, на него позарилось лишь 10 тысяч человек. Для сравнения, за аналогичный период, телефон Galaxy Note 3 разошелся тиражем в 500 тысяч устройств. Основным минусом устройства пользователи называют его цену, которые в два раза выше Galaxy Note 3, а сомнительная фишка в виде изогнутой формы ни на кого впечатления не произвела.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Voch

    Mozg, вы тут единственный человек, кто про себя рассказал уже очень-очень много, и коренные посетители ресурса знают, что хочет ваш сын на новый год, и на каких машинах вы раскатываете по дорогам вашего города. советую, сходите к психологу(для начала), это нездоровая фигня. дифирамбы петь не обязательно, только не надо петь оды восхищения прожорливому андроиду с тачвизом самсунга, не позорьтесь, хотя бы про нексус рассказывайте нам иногда. у вас какая-то обида всё же есть, иначе, как и большинству удачливых и состоявшихся людей, вам было бы плевать на написание язвительных комментов, а так, в каждой теме только лишь “мозг” первый постит, выдумывая порой поистине глупые недостатки: то 3D в мониторе нет, то колхозным золотом покрыть можно… это, конечно, забавляет посететелей, но это нездоровая фигня, явно.

    Ответить
  2. Mozg

    Voch, то что я не пою дифирамбы во имя чего бы-то ни было, то это не значит что я “обижен на Apple”, просто предпочитаю когда вещи называют своими именами: если это баг, то нужно называть это багом, а не фичей, если нет нужной поддержки то надо об этом прямо говорить, а не так дескать “она никому и не нужна”. Во-первых, говорить от лица всех – это дурной тон свидетельствующей о запущенной форме юношеского максимализма, а во-вторых, передёргивать откровенные ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ недостатки в некими мифические достоинства – это признак глупости. Я надеюсь, доходчиво объяснил Вам свою мысль? Если хотите и дальше подискутировать на эту тему, то предлагаю Вам продолжить на форуме i-ekb, там я могу Вас познакомить с кратким курсом психологии и с деятельностью Фрейда и Вы поймёте насколько несовершенен человек и насколько свойственны ему множество пороков.

    Ответить
  3. Voch

    Павел, у меня уже был iPhone 4 – больше не хочу наступать на одни и те же грабли.

    я ни как не пойму твою проблему. ты думал, что купив айфон, девушки будут тебе чаще давать, ведь у тебя айфон? хотя не, тебе же 40 лет, ты успешный мужик – бред)) тогда в чём твоя обида на эпл? почему ты готов ебать себе мозг даже с “недопиленным” ВФ, только бы не “ужасная” айОС?)

    Ответить
  4. Mozg

    Павел, у меня уже был iPhone 4 – больше не хочу наступать на одни и те же грабли.

    Ответить
  5. Павел

    Купите айфон и не нужно будет перебираться телефоны. До айфона так же перебирал, а сейчас просто получаю удовольствие

    Ответить
  6. Алексей

    Похоже, что нынешние маркетологи живут в каком-то своем мире…

    Ответить
  7. Mozg

    555, мне не нужен HTC One, моему S4 два месяца и он меня полностью устраивает не говоря уже про то, что гарантия на него два года и в течении года по первому требованию покупателя возможен полный возврат денег без каких-либо условий.

    Ответить
  8. 555

    Mozg, купите себе нормальный телефон HTC One || Nexus 5 , я любитель перебирать теоефоны , с4 уже 3тий по счету был, и больше всех я был недоволен им, было 4 5ки, это сразу на помойму, из за экарана

    Ответить
  9. Mozg

    Посмотрим как смартфон себя продемонстрирует на внешнем рынке… Честно говоря я бы приобрёл себе такой смартфон если бы у меня не было Samsung S4.

    Ответить