Экраны 12,9″ для iPad уже в производстве

12.9 inch iPad 2

12.9 inch iPad 2Издание The Korea Times сегодня сообщило о том, что большие 12,9″ экраны для будущего iPad, который уже успели окрестить iPad Maxi, пошли в производство. Выйти же данная таблетка должна будет в начале 2014 года. Источник сказал, что наступать на грабли, которые всплыли на iPad mini 2 Apple не намерена, поэтому к экранам iPad Maxi будут особые требования. По их данным, изображение там будет невероятно четкое, практически UHD, а цветопередача близкая к идеальной.

Издание The Korea Times сегодня сообщило о том, что большие 12,9″ экраны для будущего iPad, который уже успели окрестить iPad Maxi, пошли в производство. Выйти же данная таблетка должна будет в начале 2014 года. Источник сказал, что наступать на грабли, которые всплыли на iPad mini 2 Apple не намерена, поэтому к экранам iPad Maxi будут особые требования. По их данным, изображение там будет невероятно четкое, практически UHD, а цветопередача близкая к идеальной.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Эти слухи сходятся с данными от издания The Wall Street Journal, которые сообщали, что Apple на самом деле тестирует таблетку с экраном чуть меньше 13″. Другое издание, DisplaySearch, раньше тоже сообщали, что четкость изображения iPad Maxi будет довольно высока учитывая, что разрешение у него будет равным 2732×2048. В общем, все это радует. Осталось только дождаться выхода новинки.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    А неплохо было бы заиметь МакОсь на планшете. Это да.

    совсем не плохо ) iPad Pro совсем скоро )

    Ответить
  2. Alliensein

    А неплохо было бы заиметь МакОсь на планшете. Это да.

    Ответить
  3. Bors

    Очередное доказательство (после цв ифонов) недальновидности Кука.

    Ответить
  4. demon.vip

    [AlisaVirt],
    Согласен
    кстат dpi получается такой же как в iPad Air -264 PPI

    Ответить
  5. [AlisaVirt]

    Дак они как говорится стремятся к месту где будет шайба, а не туда от куда стартует. Этот проц 64 битный зарядили сейчас, который уже может поддерживать OSX, потом вще макбук Air могут убрать и оставить iPad Air и к тому же iPad Pro большой будет вместо макбук про (в далеком будущем) так как там уже и по 512 мб и по терабайту твердотельные уже будут. В общем все к простоте идет, какие то линейки добавят, какие то уберут. Сейчас мы просто мастурбируем с iPad, а там уже полноценно работать будем на нем.

    Ответить
  6. ragnwald

    Может грядут макбуки с сенсорным экраном?

    С одной стороны – ios и osx всё ближе друг к другу, плюс взят курс на упрощение и унификацию (примитивизм минимализм ios7, чуть ли не идентичная начинка iphone,ipad,ipad mini) С другой – Кук уже не раз высказывался на тему: нефиг скрещивать тостеры с холодильниками и ноутбуки с планшетами.

    Мне вообще нравятся асусовско-ленововская идея мини-компьютера в клавиатуре, подключающегося к монитору/телевизору или соединяющегося с планшетом и превращающегося в ноутбук. Запихнуть туда же GPS и 3g/4g-модуль, додумать взаимное использование стационарных и мобильных приложений и вкупе с умными часами и гарнитурой – для меня был бы ultimate-гаджет. Да, через костыли это и сейчас можно реализовать, но хочется чтоб “it just work”.

    Ответить
  7. pilotager

    Для телевизора на кухню пойдет. Больше не знаю на что он сгодиться может.
    По мне так это из серии “бюджетный” айфон.
    :alien:

    Ответить