Ценик iPhone в следующем году может увеличиться

iPhone 6 conceptus 7

iPhone 6 conceptus 7После запуска iPhone 3G в 2008 году не меняла цену на свой смартфон. Однако, в 2014 году эта ситуация должна будет измениться. Согласно аналитику Крису Касо из Susquehanna Financial Group компания Apple увеличит цену на седьмое поколение телефона, чтобы избежать потерь произошедших после старта iPhone 5, у которого стоимость производства была значительно выше предыдущих моделей, а это значит, что маржа Apple уменьшилась.

После запуска iPhone 3G в 2008 году не меняла цену на свой смартфон. Однако, в 2014 году эта ситуация должна будет измениться. Согласно аналитику Крису Касо из Susquehanna Financial Group компания Apple увеличит цену на седьмое поколение телефона, чтобы избежать потерь произошедших после старта iPhone 5, у которого стоимость производства была значительно выше предыдущих моделей, а это значит, что маржа Apple уменьшилась.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Издание сообщает:

Стоимость производства телефона iPhone 5 была значительно выше стоимости производства предыдущей модели. В первую очередь это произошло из-да новых материалов и экрана. Однако цена телефона в магазинах осталась неизменной.

С 2008 года телефона iPhone стоил стабильные $199 с контрактом. За 32Гб модель Apple просила $299, а за 64Гб – $399. На сколько увеличится цена будущего iPhone 6 пока не ясно, но учитывая, что в нем нас должен будет ждать еще больший экран, то цена может подняться довольно значительно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. whiteiphoenix

    схерали не изменной, когда на 5$ она уже выше (без контракта). Че он там курит :D

    Ответить