Британские политики начали отказываться от iPad

ipadairhandson4

ipadairhandson4Британские политики начали отказываться от использования iPad из опасения, что их могут прослушивать, – об этом пишет газета Daily Mail. Так, на недавней встрече в резиденции британского премьера Дэвида Кэмерона на Даунинг-стрит всем собравшимся было поручено отказаться от использования планшетов от компании Apple. А перед важным заседанием в министерстве члены правительства должны были оставить свои телефоны и смартфоны выключенными в специальной комнате.

Британские политики начали отказываться от использования iPad из опасения, что их могут прослушивать, – об этом пишет газета Daily Mail. Так, на недавней встрече в резиденции британского премьера Дэвида Кэмерона на Даунинг-стрит всем собравшимся было поручено отказаться от использования планшетов от компании Apple. А перед важным заседанием в министерстве члены правительства должны были оставить свои телефоны и смартфоны выключенными в специальной комнате.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Такие меры безопасности британские политики начали принимать на фоне скандалов из-за прослушки мобильных устройств высокопоставленных лиц. Ранее немецкий журнал «Шпигель», в распоряжении которого оказались секретные документы, предоставленные бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, сообщил о том, что Агентство национальной безопасности США может удаленно взламывать операционные системы смартфонов и планшетов практически всех ведущих производителей.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. DimaSpider

    Готов поспорить в обратном… Показуха и не более… Как пользовались так и будут… как минимум дети и жены политиков ))))

    Ответить
  2. Алекс Лаер

    Смысл тогда пользоваться современными смартфонами, если они все взламываются?
    Пусть покупают нокии 1100 и не парятся :bandit:

    Ответить