Apple открывает завод в штате Аризона

iPhone 5s camera hardware

iPhone 5s camera hardwareСегодня стало известно, что компания Apple открывает в США новую производственную мощность, которая расположится в штате Аризона. В компании говорят, что на новом заводе будут работать порядка 2000 человек, и они будут заниматься производством сапфировых стекол, а сам завод будет снабжаться на 100% за счет возобновляемой энергетики. Apple купила здание завода у First Solar, а также подписала контракт с GT Advanced на владение оборудованием.

Сегодня стало известно, что компания Apple открывает в США новую производственную мощность, которая расположится в штате Аризона. В компании говорят, что на новом заводе будут работать порядка 2000 человек, и они будут заниматься производством сапфировых стекол, а сам завод будет снабжаться на 100% за счет возобновляемой энергетики. Apple купила здание завода у First Solar, а также подписала контракт с GT Advanced на владение оборудованием.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Мы рады расширить наши внутренние производственные инициативы за счет нового завода в Аризоне, Apple тут создает более 2000 рабочих мест», – говорит пресс-секретарь Apple Кристин Хуге.

Помимо непосредственно завода, компания также соорудит солнечную электростанцию неподалеку от него. Именно она и будет снабжать завод “чистой” энергией.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.