В Шереметьево задержали очередную партию новых iPhone

iPhone 5s passcode

iPhone 5s passcode 640x480В «Шереметьево» задержали гражданина США, который нелегально ввозил в страну новые iPhone. В ходе досмотра багажа таможенники обратили внимание на нервничающего пассажира, прилетевшего рейсом из Нью-Йорка. При более тщательном обыске у него нашли 18 телефонов iPhone 5s и iPhone 5c общим весом 6 кг. В ответах на вопросы сотрудников таможни пассажир путался, сумев пояснить только, что все эти аппараты он вез в подарок сотрудникам одной из фирм в столице.

В «Шереметьево» задержали гражданина США, который нелегально ввозил в страну новые iPhone. В ходе досмотра багажа таможенники обратили внимание на нервничающего пассажира, прилетевшего рейсом из Нью-Йорка. При более тщательном обыске у него нашли 18 телефонов iPhone 5s и iPhone 5c общим весом 6 кг. В ответах на вопросы сотрудников таможни пассажир путался, сумев пояснить только, что все эти аппараты он вез в подарок сотрудникам одной из фирм в столице.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]EjEjSw5Ivg0[/tube]

На всю партию айфонов отсутствовали товарные документы, подтверждающие их стоимость. После проведения товароведческой экспертизы будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба ФТС.

via vmdaily.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Dmitry

    pharaon, от скольки штук?

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Dmitry, не забывай про коммерческую партию.

    Ответить
  3. Dmitry

    Если сумма стоимости телефонов не превышала €10000 таможенников можно было бы просто послать.

    Ответить
  4. V11245

    Даа не хило наши таможенники живут!!! Куда вот они их девают?!!! В карманы же себе всем понятно!!! Зачем вот только весь этот цирк с видео и отчетами какие они хорошие блин контрабандистов задержали молодцыы!., несмешили бы уже!

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    mix60, читай новости внимательно. Уже все давно написали и обсудили!

    Ответить
  6. mix60
    Ответить
  7. Mega

    Стоят выбирают себе) «а зарядка зарядка то есть? полный комплект?» а по цветам для тупых нарисован черный телефон на коробке

    Ответить
  8. Yeeeeeaaaaassssss

    Взяли пооткрывали всё, уроды))) посиотреть, что же это такое новенькое

    Ответить