В Elcomsoft Phone Password Breaker появилась поддержка iOS 7

3837c54a902e7c6077f28907982175ef

3837c54a902e7c6077f28907982175efКомпания «Элкомсофт» обновила решение Elcomsoft Phone Password Breaker, добавив поддержку новой операционной системы от компании Apple iOS 7. В новой версии продукта стало возможным извлекать информацию и проводить криминалистический анализ данных, извлечённых из устройств, работающих iOS 7. Продукт расшифровывает локальные копии данных устройств iPhone, iPad и iPod Touch, а также извлекает информацию из «облачного» хранилища iCloud.

Компания «Элкомсофт» обновила решение Elcomsoft Phone Password Breaker, добавив поддержку новой операционной системы от компании Apple iOS 7. В новой версии продукта стало возможным извлекать информацию и проводить криминалистический анализ данных, извлечённых из устройств, работающих iOS 7. Продукт расшифровывает локальные копии данных устройств iPhone, iPad и iPod Touch, а также извлекает информацию из «облачного» хранилища iCloud.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как утверждают разработчики, Elcomsoft Phone Password Breaker – первый в мире криминалистический продукт, способный расшифровать данные из защищённого хранилища keychain в формате новой операционной системы. В защищённом хранилище доступны такие данные, как пароли от электронной почты и учётных записей приложений, регистрационные данные социальных сетей и учётные записи веб-сайтов.

«Пользователи iPhone, iPad и других «яблочных» устройств традиционно быстро переходят на использование самых последних версий программного обеспечения и операционных систем», говорит Владимир Каталов, президент компании «Элкомсофт». «В iOS 7 усилена модель безопасности, улучшен пользовательский интерфейс и введено большое количество небольших улучшений. Чем более удобным и безопасным становится смартфон, тем больше информации хранят в нём пользователи, и тем большее количество важных для расследования данных мы можем извлечь при анализе такого устройства».

В новой версии Elcomsoft Phone Password Breaker улучшен алгоритм выборочного доступа к данным из «облачного» хранилища iCloud. Способ дистанционного извлечения данных из «облачного» хранилища не нов. Он появился в продукте Elcomsoft Phone Password Breaker больше года назад, открыв криминалистам удалённый доступ к резервным копиям пользовательской информации через онлайновый сервис. В предыдущей версии решения у криминалистов появилась возможность выборочного скачивания данных по категориям. Для выборочного доступа были доступны такие категории данных, как информация об устройстве, фотографии, сообщения, вложения к сообщениям, история звонков, адресная книга и календарь. Выборочное извлечение информации позволяет существенно ускорить работу и сэкономить время.

В новой версии Elcomsoft Phone Password Breaker было добавлено множество дополнительных категорий данных, доступных для выборочного извлечения. Возможность выборочного извлечения данных по категориям позволяет сэкономить несколько часов, которые обычно занимает первоначальное скачивание полной копии данных из iCloud. Последующие обновления скачиваются гораздо быстрее, т.к. скачиваются только изменённые данные.

via rosinvest.com

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. гена

    А вы говорите “отпечатки” :D
    Нефиг вообще важную информацию в гаджетах хранить. Максимум контакты.

    Вот и я о томже, кому нахер нужны твои отпечатки и следить за тобой, захотят спецслужбы инфу с твоего компа-телефона и вообще любой электроники, не проблема, возьмут, другое дело ненужно там ничего хранить, что может тебя под статью подвести, а отпечаток и пароль на девайсе, это чтоб никто мимолетом не ковырялся в телефоне у тебя, ну в случае потери девайса, если поможет, и оплачивать что-то там- покупки в аппсторе например, а от гопников отпечаток или пароль уж точно не поможет, если конечно ты перед встречей с гопами не собирался замутить суицид или остаться калекой, и еще как вариант может мазохист :) а так будут пиздит до потери пульса, сам пароль введешь и конец свой приставишь как нужно, чтоб блок снять:) Вот разрабы молотки, для нас безопасность делают, и против нас сразу тоже, так что не парьтесь, за всмеми следят и всё знают, другое дело что им пока на нас ………уй, так что удачи :)

    Ответить
  2. Dim

    А вы говорите “отпечатки” :D
    Нефиг вообще важную информацию в гаджетах хранить. Максимум контакты.

    Ответить